Bolo com Recheio de Café

  • Tempo: 45 minutos
  • Serve: 20 porções
Bolo com Recheio de Café

Produtos Utitlizados:

INGREDIENTES
6 unidades de ovo
400 gramas de açúcar
180 gramas de fécula de batata
300 gramas de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de amêndoa moída e sem pele
Chantilly Hulalá Gold
2 colheres (sopa) de café solúvel
Chantilly Hulalá  Gold a gosto

MODO DE PREPARO
Bata as gemas e 200g de açúcar até obter um conjunto bem espumoso.
Bata as claras em neve bem firme e junte-as com cuidado ao preparado anterior.
Acrescente, aos poucos, a fécula de batatas e 100g de manteiga ou margarina derretida.
Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno moderado (170 ºC a 190 ºC) por mais ou menos 30 minutos.
Bata a manteiga ou a margarina restante até obter um creme homogêneo e liso.
Acrescente o açúcar restante e o café solúvel, misturando bem até ficar bem amalgamado.
Corte o bolo-chiffon em dois e recheie com este creme.
Com o restante, cubra todo o bolo e enfeite com Chantilly Hulalá Gold.

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