Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly

  • Tempo: 50 minutos
  • Serve: 16 porções
Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly

Produtos Utitlizados:

INGREDIENTES
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras
Recheio e Cobertura
4 xícaras (chá) de chantilly Hulalá
4 colheres (sopa) de geleia de morango
500g de morangos picados

MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly a geleia e os morangos.
Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
Decore com morangos.
Dica: Se preferir, corte o bolo em três discos.

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