Arroz Doce

  • Tempo: 30 MINUTOS
  • Serve: 10 PORÇÕES
Arroz Doce

Produtos Utilizados:

Ingredientes 
250g de arroz
600ml de água
1 litro de Calda Hulalá
100g de açúcar 
200g de Hulalá Creme Culinário
Canela em pó

Modo de Preparo
Cozinhe o arroz com a água. Quando estiver macio coloque a Calda Hulalá, a calda deverá estar quente, acrescente o açúcar, deixe cozinhar por 15 minutos, sempre mexendo para não queimar. Adicione o Hulalá Creme Culinário e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente ou frio com a opção de canela em cima. 

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY GOLD HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY GOLD HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais