Charlote de Panetone: com Recheio de Chocolate

  • Tempo: 15 MINUTOS
  • Serve: 5 PORÇÕES
Charlote de Panetone: com Recheio de Chocolate

Produtos Utitlizados:

Ingredientes
1 panetone de 500 g
250 g de chocolate ao leite ralado
300 g de creme culinário hulalá
1 embalagem de cream cheese (150 g)
200 g de chocolate branco
100 g de creme culinário Hulalá
Raspas de chocolate e cerejas em calda

Modo de preparo
Corte a tampa do panetone. Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais. Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone e reserve. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme culinário hulalá e o cream cheese e o farelo de panetone. Recheie o panetone. Leve à geladeira até firmar.

Cobertura

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme culinário hulalá. Cubra a charlote com a ganache branca. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.

Dica:
para a cobertura, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.

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