Cheesecake de Maracujá

  • Tempo: 30 MINUTOS
  • Serve: 8 PORÇÕES
Cheesecake de Maracujá

Produtos Utitlizados:

Ingredientes
1 litro de Chantilly Hulalá Gold
500g de Creme Supremo (receita no site)
300g de Cream Cheese
200ml de suco de maracujá

Modo de Preparo
Misture o creme supremo, o cream cheese e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Reserve. Bata o Chantilly Hulalá Gold até ficar firme, adicione o creme e misture tudo. Reserve. Unte uma forma de fundo falso com geleia de brilho. Forre a forma com bolacha champagne e coloque o creme até a borda. Leve ao congelador. Depois de congelado retire da forma e decore com geleia de maracujá.

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais