Creme Catalão

  • Tempo: 20 MINUTOS
  • Serve: 8 PORÇÕES
Creme Catalão

Produtos Utilizados:

Ingredientes 
600ml de Calda Hulalá
4 gemas
100g de açúcar
40g de amido de milho
1 limão
1/2 de canela de pau

Modo de Preparo
Lave o limão, enxugue e retire a casca. Coloque numa panela a canela e a casca de limão picada. Leve ao fogo e desligue assim que levantar fervura. Elimine a canela e a casca de limão. Numa vasilha, bata as gemas com o açúcar. Adicione o amido de milho dissolvido na Calda Hulalá restante. Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo. Divida o creme em tigelinhas refratarias individuais, deixe amornar e leve à geladeira. 

Dica
No momento de servir, salpique a superfície do creme com açúcar e coloque no grill por alguns minutos para gratinar. 

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