Creme de Batata

  • Tempo: 40 MINUTOS
  • Serve: 9 PORÇÕES
Creme de Batata

Produtos Utilizados:

Ingredientes 
8 batatas descascadas 
1 caixa de Creme Culinário Hulalá (200g)
2 tabletes de caldo de legumes
100g de muçarela ralada ou em cubinhos
4 cebolas pequena 
Sal e cebolinha a gosto
Pitada de pimenta do reino
Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo
Ferver 1,8 litros de água e adicionar as batatas cortadas grosseiramente e as cebolas até que estejam totalmente amolecidos. Adicione o caldo de galinha e misture, deligue o fogo e deixe esfriar somente um pouco. Passe essa mistura para o liquidificador e bata, deve ficar cremoso. Volte com essa mistura para a panela com fogo baixo e adicione a muçarela, a pitada de pimenta e o creme culinário e misture. Desligue o fogo e agregue a cebolinha verde picada, orégano e sal a gosto. 

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY GOLD HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY GOLD HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais