Medalhão com Molho de Gorgonzola

  • Tempo: 30 MINUTOS
  • Serve: 4 PORÇÕES
Medalhão com Molho de Gorgonzola

Produtos Utilizados:

Ingredientes
1 kg de carne de bife de sua preferência (picanha ou filé mignon)
2 dentes de alho
2 caixinhas de Creme Culinário Hulalá
2 colheres de margarina
100g de muçarela
50g de queijo gorgonzola ou a seu gosto
Margarina ou azeite para fritar

Sal a gosto
Orégano

Modo de Preparo
Em uma panela coloque a manteiga, o alho, o sal e refogue. Coloque o creme culinário e acrescente o queijo gorgonzola e muçarela. Misture até derreter os queijos. Tempere os bifes ou medalhões com o alho e o sal, ou a seu gosto. Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e coloque o molho por cima. Está pronto para servir.

Sugestão de Acompanhamento
Arroz, torradas ou batata palha

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