Ganache de Amendoim

  • Tempo: 40 MINUTOS
  • Serve: 10 PORÇÕES
Ganache de Amendoim

Produtos Utitlizados:

Ingredientes 
100g de chocolate branco
100g de Hulalá Creme 
2 colheres de farinha de amendoim
1L de Chantilly Hulalá Gold

Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco (banho-maria ou microondas), adicione o Hulalá Creme até ficar uma massa homogênea, adicione a farinha de amendoim e mexa bem. Reserve. 

Montagem
Depois de esfriar, corte o bolo em três partes iguais. Molhe a primeira parte com Calda Hulalá coloque metade do recheio, espalhe, cubra com a segunda parte do bolo, molhe novamente e espalhe a segunda parte do recheio. Finalize com a última parte molhada novamente. Bata o chantilly Hulalá Gold até ficar firme e cubra o bolo com ajuda de uma espátula, espalhe o ganache de amendoim e decore com chantilly, farinha de amendoim. 

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