Manjar de Microondas

  • Tempo: 20 MINUTOS
  • Serve: 10 PORÇÕES
Manjar de Microondas

Produtos Utitlizados:

Ingredientes
800ml de Hulalá Creme 
100g de coco fino
200ml de leite de coco
12 colheres de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 30 segundos. Coloque em uma forma de silicone e asse no forno microondas até ficar bem firme. Deixe esfriar, desinforme, e em seguida coloque calda de ameixa e ameixa para decorar. 

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais