Mil Folhas com Creme Hulalá

  • Tempo: 30 MINUTOS
  • Serve: 5 PORÇÕES
Mil Folhas com Creme Hulalá

Produtos Utitlizados:

Ingredientes
1 pacote de massa folhada

1 litro de calda hulalá
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 ml de creme culinário hulalá

Recheio de chantilly

400 g de Chantilly Classic batido

Para decorar

1 pote pequeno de cerejas em calda
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.

Creme Hulalá

Em uma panela, coloque a calda hulalá, o amido de milho dissolvido na calda . Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme culinário hulalá. Deixe esfriar.
Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme hulalá. Finalize com mais um disco. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: se preferir substitua as cerejas por morangos.

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais