Torrada com Patê de Gorgonzola

  • Tempo: 10 MINUTOS
  • Serve: 20 PORÇÕES
Torrada com Patê de Gorgonzola

Produtos Utitlizados:

ingredientes 
600g de Hulalá Creme
300g de queijo gorgonzola
3 colheres de azeite 
Sal

Modo de Preparo
Em um panela, aqueça o Hulalá Creme. Adicione o queijo gorgonzola picado e vá mexendo até que ele derreta todo. Ajuste o sal se necessário e leve para gelar. Depois de frio, servir com torradas. 

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais