Pavê de Nozes

  • Tempo: 20 MINUTOS
  • Serve: 10 PORÇÕES
Pavê de Nozes

Produtos Utitlizados:

Ingredientes 
1kg de Creme Supremo (receita no site)
250g de nozes
100g de uvas passas
50ml de rum
300ml de Chantilly Hulalá Gold batido
300g de bolacha de champagne
200ml de Calda Hulalá
100ml de suco de sua preferência 

Modo de Preparo
Hidrate as uvas passas no rum. Misture o Creme Supremo, as nozes e as uvas passas hidratadas. Umedeça as bolachas na Calda Hulalá e forre o fundo de um recipiente. Coloque o creme sobre as bolachas. Adicione outra camada de bolachas umedecidas. Cubra com Chantilly Hulalá Gold batido e decore com nozes. 

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais