Pavê Noite Feliz com Sorvete, Nozes e Cerejas

  • Tempo: 20 MINUTOS
  • Serve: 10 PORÇÕES
Pavê Noite Feliz com Sorvete, Nozes e Cerejas

Produtos Utitlizados:

Ingredientes
1 bolo comprado pronto
100 g de nozes picadas
15 cerejas em caldas
1 pote de sorvete de chocolate
1 xícara (chá) de cerejas cortadas ao meio
500 g. de chantilly Hulalá Classic

Modo de preparo

Misture delicadamente as nozes com as cerejas e o Chantilly Classic e reserve. Corte o bolo em pedaços pequenos e umedeça-os com a calda da cereja.

Montagem

Em taças individuais alterne camadas de sorvete, bolo umedecido, sorvete e finalize com o Chantilly Classic misturado com cerejas e nozes. Leve à geladeira até o momento de servir.

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais