Rabanada Recheada com Doce de Leite

  • Tempo: 40 MINUTOS
  • Serve: 9 PORÇÕES
Rabanada Recheada com Doce de Leite

Produtos Utitlizados:

Ingredientes
3 pães
1 litro de Calda Hulalá
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
4 ovos
açúcar a gosto para polvilhar
canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm.
Coloque no centro de uma fatia 1 colher (sopa) do doce de leite e cubra com outra fatia por cima e faça o mesmo com o pão restante.
Misture a Calda Hulalá, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão e reserve.
Bata os ovos com um garfo. Reserve
Passe na mistura da Calda Hulalá e em seguida nos ovos. Frite em óleo quente, depois escorra sobre um papel-toalha e por último passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

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