Sobremesa com morangos

  • Tempo: 20 minutos
  • Serve: 4 porções
Sobremesa com morangos

Produtos Utilizados:

INGREDIENTES
2 Caixas de leite condensado
3 Gemas
1 Colher de sopa de manteiga
1 Barra de chocolate ao leite (200 g)
1 Caixa de Creme Culinário Hulalá
3 Caixinhas de morangos

MODO DE PREPARO
Lave os morangos e retire os cabinhos. Reserve 4 para a decoração.
Junte o leite condensado com a manteiga e as gemas.
Leve ao fogo brando, mexendo suavemente até levantar fervura.
Derreta o chocolate no microondas.
Misture-o ao Creme Culinário Hulalá.
Para a montagem, use uma cremeira de vidro alta e disponha todos os morangos no fundo.
Cubra com a mistura de leite condensado.
Por cima, derrame o chocolate, alisando com uma espátula.
Enfeite com os morangos reservados.

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY GOLD HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY GOLD HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais