Sonho

  • Tempo: 30 MINUTOS
  • Serve: 10 PORÇÕES
Sonho

Produtos Utitlizados:

Ingredientes
Massa
1kg de farinha de trigo
100g de fermento para pão
1 ovo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara de óleo
1/2 litro de leite morno

Recheio
1 litro de Calda Hulalá
300g de Hulalá Creme
100g de amido de milho

Modo de Preparo
Massa
Dissolva o fermento com o leite morno, depois coloque o açúcar e os demais ingredientes. Sove a massa até que fique sem grudar nas mãos. Faça bolinhas do tamanho que preferir e deixe a massa crescer por mais ou menos 1 hora. Após isso, frite em óleo quente recheie.

Recheio
Coloque em uma panela 800ml de Calda Hulalá e os 300g de Hulalá Creme para cozinhar assim que começar a ferver, nos 200ml retantes de Calda Hulalá dissolva o amido de milho e coloque na panela, misture até formar um creme homogêneo.

Montagem
Corte o sonho ao meio, recheie com o creme, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva. 

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais