Ingredientes
Massa
1kg de farinha de trigo
100g de fermento para pão
1 ovo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara de óleo
1/2 litro de leite morno
Recheio
1 litro de Calda Hulalá
300g de Hulalá Creme
100g de amido de milho
Modo de Preparo
Massa
Dissolva o fermento com o leite morno, depois coloque o açúcar e os demais ingredientes. Sove a massa até que fique sem grudar nas mãos. Faça bolinhas do tamanho que preferir e deixe a massa crescer por mais ou menos 1 hora. Após isso, frite em óleo quente recheie.
Recheio
Coloque em uma panela 800ml de Calda Hulalá e os 300g de Hulalá Creme para cozinhar assim que começar a ferver, nos 200ml retantes de Calda Hulalá dissolva o amido de milho e coloque na panela, misture até formar um creme homogêneo.
Montagem
Corte o sonho ao meio, recheie com o creme, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.