Sorvete Floripa

  • Tempo: 30 MINUTOS
  • Serve: 10 PORÇÕES
Sorvete Floripa

Produtos Utilizados:

Ingredientes
1kg de Creme Supremo (receita no site)
300g de Chantilly Hulalá Gold batido
150g de Hulalá Creme
150g de Chocolate branco ralado grosso
150g de chocolate meio amargo ralado grosso
150g de ganache escuro 

Modo de Preparo 
Misture todos os ingredientes menos o chantilly e o ganache. Após misturar bem, adicione o chantilly e mexa lentamente. Coloque a mistura numa forma de pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme em um prato e coloque o ganache por cima. 

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY GOLD HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY GOLD HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais