Torta de Limão

  • Tempo: 30 MINUTOS
  • Serve: 10 PORÇÕES
Torta de Limão

Produtos Utitlizados:

Ingredientes 
600g de Creme Supremo (receita no site)
400ml de Chantilly Hulalá Gold batido
1 limão tahiti médio 
150ml de suco de limão
1 base de massa flora
 
Modo de Preparo
Misture bem o Creme Supremo com o suco de limão. Adicione lentamente o Chantilly Hulalá Gold batido ao creme de limão. Preencher o interior da massa flora com 2/3 do recheio. O 1/3 restante, aplique com o auxílio de um bico pitanga, decorando a superfície da torta. Decore com raspas e fatias de limão. 

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais