Creme Gelado de Morango e Leite Condensado

  • Tempo: 20 minutos
  • Serve: 4 porções
Creme Gelado de Morango e Leite Condensado

Produtos Utitlizados:

INGREDIENTES
2 caixas de morangos (600g)
1 lata de leite condensado
2 caixas de Creme Culinário Hulalá 200g
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
* Leite condensado a gosto

MODO DE PREPARO
Lave bem os morangos. No liquidificador, bata o leite condensado, o Creme Culinário Hulalá, metade dos morangos e a gelatina hidratada (dissolvida de acordo com as instruções da embalagem). Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais