Mocha quente

  • Tempo: 20 minutos
  • Serve: 2 porções
Mocha quente

Produtos Utitlizados:

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de calda de chocolate
30 ml de café quente
200 ml de leite quente
1/4 de xícara de Chantilly Hulalá

MODO DE PREPARO
Espalhe 2 colheres (sopa) da calda de chocolate no fundo de uma xícara de porcelana de boca larga. Despeje o café e por cima do leite. Cubra com o Chantilly Hulalá e decore com a calda restante. Sirva em seguida.

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais