Mousse de Chocolate sem Ovos

  • Tempo: 15 minutos
  • Serve: 10 porções
Mousse de Chocolate sem Ovos

Produtos Utitlizados:

INGREDIENTES
500 g de chocolate ao leite
200g de Creme Culinário Hulalá
200ml de Chantilly Hulalá
12g de pó de gelatina, sem sabor
1/4 de xícara de água

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate no microondas ou em banho – maria. Acrescente o Creme Culinário Hulalá. Mexa sem parar para não deixar empelotar. Depois da mistura ficar homogênea, acrescente o Chantilly Hulalá batido. Mexa bem. Depois dissolva a gelatina na água e misture ao creme. Mexa bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em um refratário e deixe gelar. Depois é só servir!

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais