Rigatoni ao Molho 4 Queijos

  • Tempo: 45 minutos
  • Serve: 10 porções
Rigatoni ao Molho 4 Queijos

Produtos Utitlizados:

INGREDIENTES
500g de Rigatoni cozido conforme indicado na embalagem
Azeite
½ cebola picada
3 dentes de alho picados
1 litro de Creme Culinário Hulalá
150g de parmesão (reservar 50g para decoração)
100g de requeijão
100g de provolone
100g de gorgonzola

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e em seguida o alho, coloque o Creme Culinário Hulalá, adicione os queijos e vá mexendo até os queijos derreterem.
Em um refratário coloque o rigatoni e coloque o molho de queijo, espalhe o parmesão reservado, asse por 15 minutos ou até que o parmesão doure.

Outras Receitas

Onde Encontrar

Saiba onde encontrar produtos da linha Hulalá Cremes e Chantilly.

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS
Linha profissional

CALDA PRONTA PARA MOLHAR BOLOS

Saiba mais
CHANTILLY CHOCOLATE 200ml
Linha varejo

CHANTILLY CHOCOLATE 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ 200ml
Linha varejo

CHANTILLY HULALÁ 200ml

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CHOCOLATE

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ CLASSIC
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ GOLD
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ GOLD

Saiba mais
CHANTILLY HULALÁ PLATINUM
Linha profissional

CHANTILLY HULALÁ PLATINUM

Saiba mais
CREME CULINÁRIO 200g
Linha varejo

CREME CULINÁRIO 200g

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ
Linha profissional

CREME CULINÁRIO HULALÁ

Saiba mais
CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE
Linha varejo

CREME CULINÁRIO HULALÁ LEVE

Saiba mais