INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Ganache:
300 g de chocolate meio amargo, picado
2 Caixas de Creme Culinário Hulalá 200g
Chantily:
2 xícaras (chá) de Chantilly Hulalá batido
Para decorar:
2 xícaras (chá) de morangos pequenos cortados em quatro
MODO DE PREPARO
Coloque a água, o sal e o açúcar no fogo até ferver. Assim que ferver, ponha a manteiga e deixe derreter. Adicione a farinha de uma só vez, mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e coloque os ovos um a um, mexendo até dar liga, como um doce de leite. Faça dois círculos com 20 cm de diâmetro em papel-manteiga e disponha-os em uma assadeira. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Espalhe a massa nos círculos de papel e asse, no forno preaquecido em temperatura média, até começar a crescer. Abaixe a temperatura para o mínimo e deixe dourar. Retire do forno.
Ganache: ponha o chocolate picado e o Hulalá Creme em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Deixe esfriar.
Montagem: no prato de servir, disponha uma das massas e cubra com um pouco da ganache. Espalhe metade dos morangos e cubra com metade do chantilly Hulalá. Repita com a segunda massa, cubra com ganache e decore a gosto. Sirva com a ganache restante e calda de chocolate bem quente.