Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Meia colher (chá) de sal
Recheio
1 litro de Calda Hulalá
300g de Hulalá Creme
100g de amido de milho
Cobertura
500ml de Hulalá Creme
500g de Chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela pequena, junte o leite, a margarina e o sal, leve ao fogo médio, até levantar fervura. Adicione de uma vez só a farinha ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma massa redonda. Coloque a massa na tigela da batedeira na velocidade máxima e junte os ovos um a um. Bata por 3 minutos. Preaqueça o forno em temperatura alta (22°C). Unte uma assadeira grande (40x28cm). Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico de furo médio e pressione contra a assadeira até formar uma bola com 3cm de altura. Corte com uma faca para soltar o bico. Faça as carolinas uma ao lado da outra com pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 15 minutos. Sem abrir o forno, reduza a temperatura para média (180°C) e asse por mais 15 minutos.
Recheio
Coloque em uma panela 800ml de Calda Hulalá e os 300g de Hulalá Creme para cozinhar. Assim que começar a ferver, nos 200ml restantes de Calda Hulalá dissolva o amido e coloque na panela, misture até formar um creme homogêneo.
Cobertura
Aqueça o Hulalá Creme e adicione o chocolate em pedaços até derreter por completo.