Ingredientes
1 pacote de massa folhada
1 litro de Calda para Bolos e Sobremesas Hulalá
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 ml de Creme Culinário Hulalá
Recheio de chantilly
400 g de Chantilly Classic batido
Para decorar
1 pote pequeno de cerejas em calda
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.
Creme Culinário Hulalá
Em uma panela, coloque a Calda para Bolos e Sobremesas Hulalá, o amido de milho dissolvido na calda . Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo, junte a baunilha e o Creme Culinário Hulalá. Deixe esfriar.
Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com Chantilly Classic. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o Creme Culinário para Bolos e Sobremesas Hulalá. Finalize com mais um disco. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: se preferir substitua as cerejas por morangos.