INGREDIENTES
1 Colher de sopa de gelatina sem sabor
1 Colher de sopa de água filtrada
1 Xícara de chá de doce de leite (+ou- 300 gramas)
1 Caixa de Creme Culinário Hulalá 200g
3 Claras em neve
Coco ralado sem açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o doce de leite, o Creme Culinário Hulalá e o coco ralado num bowl, acrescente 1/2 xícara de chá de coco ralado. Com uma espátula misture até ficar bem homogêneo. Dilua a gelatina na água e deixe descansar por 1 minuto, depois leve para o micro-ondas por 10 segundos ou ao fogo, misture bem até ficar liquida mas não deixe ferver. Adicione a gelatina já hidratada com o restante do creme e misture bem. Bata as claras em neve bem firmes. Adicione um pouquinho da clara no creme e misture bem com a espátula, depois adicione o restante da clara misturando com cuidado de baixo para cima para não tirar o ar. Coloque a mousse em tacinha ou copinhos e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Tampe com filme para não ressecar.