INGREDIENTES
10 banana-nanica.
1 xícara (chá) de açúcar.
1 envelope de gelatina incolor em pó.
3 colheres (sopa) de Água.
1 lata de leite condensado.
2 Caixas de Creme Culinário Hulalá 200g
2 pacotes de biscoito de banana com canela
1 xícara (chá) de leite
Canela a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Corte as bananas em rodelas.
Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas.
No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o Creme Culinário Hulalá.
Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
Leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe canela.