Ingredientes
300 g de açúcar
150 ml de água
1 l da Calda Hulalá
6 ovos
100 g de açúcar ou leite condensado
200 g de frutas cristalizadas
Modo de Preparo
Calda de Caramelo
Em uma panela coloque o açúcar em fogo baixo mexendo sempre até desempelotar mais não deixe queimar, acrescente aos poucos a água. Depois de bem misturado mexendo sempre, deixe por mais 2 minutos, deixe esfriar e pronto.
Pudim
Em um recipiente coloque os ovos e o açúcar ou leite condensado e misture com um batedor manual, por último acrescente a Calda Hulalá e as e mexa tudo novamente.
Em uma forma de pudim coloque a calda de caramelo, por cima as frutas cristalizadas e por fim o pudim, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (160°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 10 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva a seguir