INGREDIENTES
2 caixas de morangos limpos e picados
200ml de Hulalá Chantilly
1 pacote de coco ralado em flocos
2 pacotes de suspiros
Creme
200ml de Creme Culinário Hulalá
1 caixa da leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite
MODO DE PREPARO
Para bater o Hulalá Chantilly, deixe-o por pelo menos 12 horas na geladeira, para que atinja a temperatura de 5°C, bata em velocidade média até que o chantilly fique firme, reserve.
Faça um creme colocando na panela o leite condensado, o Creme Culinário Hulalá, o leite e a farinha de trigo, mexa até formar um creme, reserve e deixe esfriar.
Lave os morangos e pique, deixe alguns para decorar. Depois do creme esfriar, acrescente metade do Hulalá Chantilly batido ao creme, reserve o restante para decorar.
MONTAGEM
Faça uma camada com os suspiros, o creme, o coco e os morangos picados, finalize com o chantilly restante e decore com morangos. Leve para gelar por 1 hora e sirva.