INGREDIENTES
200g de manteiga, sem sal
1 Xícara (chá) de açúcar
2 Caixas de Creme Culinário Hulalá 200g
1 Pacote de bolacha maisena
Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 Lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o Creme Culinário Hulalá e bata rapidamente apenas para misturar.
Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.