Ingredientes
400g de doce de leite pronto ( escolher um que seja firme)
10 bananas cortadas em rodelas
400g de Chantilly Hulalá
1 pacote de biscoito de maisena triturado (tipo farinha, bem fininho)
200g de margarina
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Misture o biscoito triturado com a margarina, com a ponta dos dedos, ate formar uma massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno pré- aquecido à 180°C. Retire, deixe a massa esfriar. coloque o doce de leite sobre a massa já fria, alise para ficar uniforme na massa, pique as bananas em rodelas, e distribua- as sobre o doce de leite. Coloque o Chantilly Hulalá batido por cima e alise. Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira para que pulverize melhor toda a torta. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de desenformar.